注册 搜索

关于发布第三十届全国青少年科技创新大赛入围终评项目名单及其他有关奖项的通知

本文发布于:
2015-06-02
来源:
中国科协青少年科技中心

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团科协青少年科技教育工作机构,香港新一代文化协会,澳门教育暨青年局:

  为做好第三十届全国青少年科技创新大赛参赛项目评审工作,经大赛组委会和评审委员会研究,确定了本届大赛的评审工作方案。近日,大赛评审委员会通过在线评审和集中会评的方式,评选产生了入围终评的中学生、科技辅导员科技创新项目和青少年科技创意作品,以及小学生科技创新项目、青少年科技创意作品有关奖项。现将有关名单予以发布并作如下说明:

  一、本届大赛入围终评的包括三类项目:青少年科技创新项目(中学组)、青少年科技创意作品(大学组、中学组)、科技辅导员创新项目(具体名单见附件1)。

  二、根据本届大赛终评方案确定的参赛人员规模,为保障学生安全,大赛组委会决定,小学生科技创新项目和创意作品不参加终评活动,有关奖项获奖名单见附件2。

  三、青少年科技创意作品中学组和大学组一等奖获得者参加终评活动,并评选产生“十佳科技创意之星”,其他奖项获奖名单见附件3。

  四、中学生和科技辅导员科技创新项目获奖名单将在终评结束后统一向社会发布。

  五、有关终评参赛事宜另行通知。
 
  附件:

  1.第三十届全国青少年科技创新大赛入围终评项目名单

  2.第三十届全国青少年科技创新大赛小学生科技创新项目和科技创意作品获奖名单

  3. 第三十届全国青少年科技创新大赛青少年科技创意作品中学组和大学组二、三等奖获奖名单

主题词: (作者:)
评论(0)
分享 更多
推荐 更多
评论 更多