注册 搜索

关于第30届全国青少年科技创新大赛申报工作及有关事项的通知

本文发布于:
2015-03-11
来源:
中国科协青少年科技中心

各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团科协青少年科技工作机构,总政干部部干部福利局,香港新一代文化协会,澳门教育暨青年局:
  经党中央、国务院批准,第30届全国青少年科技创新大赛将于2015年8月中下旬在香港举办。由于竞赛在境外举办,考虑到办理相关报备、审批手续的时间保障以及香港场地、接待能力等实际情况,组委会办公室对本届大赛的申报时间、规模及终评活动安排进行了适当的调整,现将有关事项通知如下:

  一、申报时间
  本届大赛在线申报时间调整为:2015年4月1日—4月30日(中午12:00截止)。邮寄材料时间截至2015年4月30日,以寄出邮戳为准,逾期不予受理。申报办法详见《申报说明》(见附件)

  二、终评活动安排
  1.“青少年科技创新成果竞赛”取消“技能测试”和“素质测评”。“科技辅导员科技创新成果竞赛”取消“技能测试”,保留“素质测评”。
  2.“青少年科技创新成果竞赛”和“科技辅导员科技创新成果竞赛”终评阶段只评选一、二等奖,三等奖在初评阶段产生;三等奖获得者不参加终评。
  3.“青少年科技创意竞赛”参赛事宜另行通知。
  4.“少年儿童科学幻想绘画”和“青少年科技实践活动”获奖作品不在终评期间展示。
  请各省科协青少年科技工作机构随时关注大赛官方网站的信息更新,及时了解相关要求,落实到位,积极配合全国大赛组委会完成申报、组织参赛等各项工作,确保大赛的顺利进行。

  三、联系办法
  电话:010 -59792520(周一至周五,9:00—17:00)
  传真:010 -88928228(周一至周五,9:00—17:00)
  大赛官方网站:http://castic.xiaoxiaotong.org
  在线帮助系统:http://help.xiaoxiaotong.org
  咨询邮箱:castic@xiaoxiaotong.org

  附件第30届全国青少年科技创新大赛申报说明

主题词: 青少年创新大赛申报通知 (作者:)
评论(0)
分享 更多
推荐 更多
评论 更多