注册 搜索

第31届全国青少年科技创新大赛专项奖颁奖典礼举行

本文发布于:
2016-08-19
来源:

颁发英特尔英才奖

获得国际选手优秀项目奖的选手

  8月17日晚,第31届全国青少年科技创新大赛专项奖颁奖典礼在上海华东师范大学举行。专项奖颁奖典礼共揭晓了20余项由大赛组委会、公益基金会、企事业单位、国外青少年科技竞赛组织等设立的专项奖结果。

中国青少年科技辅导员协会常务副理事长李晓亮为科技辅导员一等奖获得者颁奖

中国青少年科技辅导员协会秘书长林利琴为国际获奖选手颁奖

中国科协青少年科技中心副主任楼伟为国际获奖选手颁奖

中国科协青少年科技中心主任刘阳为获得十佳科技教育创新学校单位颁奖

  大赛评审委员会副主任、中国科学院院士吴岳良,中国科协青少年科技中心主任刘阳、中国青少年科技辅导员协会常务副理事长李晓亮、华东师范大学党委副书记方平、副校长梅兵、上海市科学技术协会副主席王智勇,以及茅以升基金会、高士其基金会、周培源基金会、英特尔公司、博通公司等设奖单位代表为获奖者颁奖。大赛专项奖奖励标准由设奖机构确定,主要鼓励在某些学科表现突出的青少年、在科技教育领域成绩突出的教育工作者以及科技创新教育有特色的中小学校,奖项除奖金和奖品外,还提供研究经费、参与科技夏令营和国际交流的资助等。

  注:通过大赛微信号的『大赛奖项』可以查询获奖名单。

评论(0)
分享 更多
推荐 更多
评论 更多