注册 搜索

关于第28届全国青少年科技创新大赛申报工作内容调整的说明

本文发布于:
2013-03-25
来源:

  第28届全国青少年科技创新大赛申报工作有以下几项内容调整,请予以注意!

  1. 邮寄材料截止时间延长至5月11日。材料邮寄地址变更为:北京市100049信箱002分箱。申报咨询电话调整为:010 -59792520。

  2. 《省级组织单位工作报告》内容增加“项目主管工作情况报告”,本届竞赛将省级项目主管的工作情况作为评选省级优秀组织单位的标准之一,被评为优秀省级组织单位的项目主管同时被评为省级竞赛优秀组织工作者。省级组织单位工作报告需要在线打印后邮寄纸质材料。

  3. 十佳科技教育创新学校申报材料和基层赛事优秀组织单位申报材料的申报方式,由省级项目主管代填改为获得授权的申报单位自行登录大赛官网在线申报,在线打印并邮寄申报材料,省级项目主管审核。

  4. 在线打印增加生成PDF申报表下载打印功能,在线打印申报表增加防伪条形码。

  5. 申报中所涉及的单位名称信息,只能选择系统提供的单位名称,如果单位不存在,可联系申报办公室添加后再选择。
 

主题词: 第28届创新大赛申报内容调整说明 (作者:全国青少年科技创新大赛组委会办公室)
评论(0)
分享 更多
推荐 更多
评论 更多