注册 搜索

第33届全国青少年科技创新大赛第一次筹备工作会在重庆召开

本文发布于:
2017-10-27
来源:

  10月23-24日,中国科协青少年科技中心主任刘阳带队赴重庆市调研考察第33届全国青少年科技创新大赛场地,并召开筹备工作会议。重庆市科协党组书记、常务副主席王合清,副主席刘彤及重庆市科协有关负责同志参加了调研考察和会议。

  会上,结合对大赛展馆、代表驻地、开闭幕式等大型活动场地的考察情况,重庆市科协就目前大赛的筹备工作进展作了汇报,双方就大赛场地、经费、组委会架构、工作团队组建、大型活动策划、安全保障等工作进行了认真的沟通和研究,就推进下一步工作稳步有序开展初步形成了一致意见。

  刘阳表示第33届全国青少年科技创新大赛是党的十九大胜利召开之后的新一届大赛,要立足新时代,把握新要求,做好大赛的谋划和顶层设计,办出新高度。他对重庆市科协所做的工作表示感谢,并表达了与重庆市科协共同办好明年大赛的信心,希望双方就活动方案和工作安排做好进一步细化和对接。王合清表示重庆市科协对大赛高度重视,将全力发动科协力量,积极协调争取市委市政府和有关单位的支持,精心筹划、全力以赴做好各项筹备工作,力争呈现出一届既融入新时代主旋律,又体现科协开放、枢纽和平台的特点,既具国际化水平,又兼顾重庆特色的竞赛活动。

评论(0)
分享 更多+
推荐 更多+
评论 更多+