• 登陆

第34届全国青少年科技创新大赛辽宁省代表团行前教育与赛前培训顺利举行

2019/7/3 0:00:00 阅读(1800)

  2019年6月29日,第34届全国青少年科技创新大赛辽宁省代表团行前教育与赛前培训在辽宁省科技馆顺利举办,本次培训特邀评审专家及入围全国终评活动的选手、指导教师及家长参加。今年培训旨在帮助参赛选手充分熟悉全国青少年科技创新大赛终评活动详细情况、日程安排、注意事项等 。  

  培训会上,科技创新大赛项目主管张娟瑾就全国创新大赛活动宗旨、组织实施、日程安排等方面进行详细介绍并就全国创新大赛终评布展、专家问辩等方面进行重点讲解,省级评审专家按照全国大赛终评问辨形式对入围选手进行一对一模拟问辨,并对每个项目存在的问题和如何修改提出了讲解和建议。省科技馆马铮副馆长就参赛选手赴澳门参赛期间应遵守的社交礼节和安全事项等相关问题进行建议和要求。

  经过本次培训活动,参赛教师和学生纷纷表示将积极按照省级组委会的要求和专家修改建议进行创新大赛终评准备工作,以良好的心态迎接大赛,争取在全国青少年科技创新大赛中取得佳绩。

TOP
扫一扫关注大赛微站
扫一扫关注大赛微信
扫一扫关注大赛微博