Brennan Clark(美国)

 

活动内容:ISEF 获奖学生交流

时  间:8 月 14 日 13:30-16:00

地  点:华东师范大学闵行校区学生之家 C 区报告厅

医  学 :Predicting a Cancerous Outcome: Creating a Novel Test for Assessing Risk of Human Papilloma Virus-Associated Oropharyngeal Cancer

个人简介

  Brennan 从年少起就充满了求知欲,各种奇奇怪怪的问题 经常让他父母发狂,并且是图书馆的常客。随着他逐渐长大, 动物书籍和乐高玩具也转变为猪胰岛细胞和 3D 打印机,科学研 究很快便吸引了 Brennan 的全部注意力。在位于明尼苏达州明 尼阿波利斯市的家中,他通过自身研究,改变了一项猪胰岛细 胞异种移植的国际协议,创建了一种正在申请专利的新型 HPV 癌症风险分析评估办法,并从零构建了一款无人机。Brennan 凭 借其研究工作获得了无数荣誉,包括但不限于获得英特尔国际 科学与工程大奖赛大奖,被提名为美国最大的医学专家会议的 主题演讲嘉宾,以及两次发表论文。当前,Brennan 就职于全美前五十大儿童医院之一的明尼苏达州明尼阿波利斯市儿童医院。尽管Brennan喜欢科学, 他同时也对于创意写作充满热情,并且是一家文学网站 750wordsormore.com 的创始人, 在其上发表了自己的科幻小说。此外,他还喜欢跑步和室外运动。Brennan 将于明年就 读鲍登学院,这让他感到无比激动。鲍登学院是缅因州的一所顶尖小型文理学院,最近 被 niche.com 评选为美国顶尖的文理学院。

TOP
扫一扫关注活动微信
扫一扫关注活动微博
扫一扫关注大赛活动